Bar & Restaurant

Beer bar20 draught beers

RestaurantCreative cuisine, food & beer combination

Billard & live sportSport on giant TV screen
Live beers
Real-time draught beers listSAS Pils

- Lager céréalière sans amertume
- 5°
Blanche de namur

- Blanche (Du Bocq)
- 4,5°
Pecheresse

- Lambic pêche (Lindemans)
- 2,5° - 10 IBU
Rodenbach Fruitage

- Fraîche aux fruits rouges, peu sucrée
- 3,9°
Paulaner oktoberfest

- 6°
Trappe blonde

- Blonde trappiste corsée et raffraichissante
- 6,5° - 20 IBU
Topa

- Cidre brut fruité
- 5°
Mick Lager

- Pils fraîche et délicate
- 5,2° - 20 IBU
Orange Mecanique

- Blonde au miel douce et fruitée
- 7°
Hommel

- Blonde typée au houblon frais
- 7,5°
Saint Idesbald

- Golden Ale maltée aux agrumes
- 6,2°
J.Hops 003 Engorile

- New England IPA
- 6,2°
Koxkera (Gross)

- New England IPA
- 6°
Zumo (Basqueland)

- New england IPA aux arômes fruités
- 6° - 20 IBU
Little Fawn(White Hag)

- Session Ipa, pamplemousse, fruit de la passion
- 4,2°
Santa clara

- Lager légèrement amère (Basqueland)
- 4,2° - 30 IBU
Hibernatus (Lupulus)

- Bière brune de Noël douce et épicée
- 9°
The future is now

- Imperial Pastry Stout
- 9,8°
Punk IPA (Brewdog)

- Légère amertume et notes d'agrumes
- 5,6°
Agiña (Bidassoa)

- Weissenbier
- 4,7° - 18 IBU
"A beer made with knowledge has to be tasted wisely"
Opening hours
Open from Tuesday to Sunday
Monday : 12:00 - 01:50
Tuesday : 12:00 - 01:50
Wednesday : 12:00 - 01:50
Thursday : 12:00 - 01:50
Friday : 12:00 - 01:50
Saturday : 12:00 - 01:50
Sunday : 12:00 - 01:50
Restaurant opening:
every day 12:00 - 22:30 (service all day long)